...Остались в прошлом дни когда мечтали
О парусах, о бригантинах и штормах
Когда влекли тогда неведомые дали
Я засыпал со вкусом соли на губах...
Жизнь так мудра была к ошибкам нашим
Великодушно их прощая нам порой
А мы наивны и слабы бывали часто
Бывало просто не дружили с головой...
Я не жалею...не зову...не плачу
Ещё кружится нашей жизни карнавал...
Но как же хочется ещё раз нос расквасить
О рифы....Где когда-то побывал... |