Как просто, просто взять, и умереть,
И не оставить на земле следа.
Как дождь смывает пыль, смывает смерть
Империи, эпохи, города.
Вращаться не устанут жернова,
Размалывая всё и вся и впредь,
А наши чувства только лишь вода,
Питающая жизни круговерть... |