Стихотворение «Давай помиримся, родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 708 +1
Дата:

Давай помиримся, родная!

Давай помиримся, родная!
Пред Богом виноватых нет.
Я так давно, поверь, не чаю
Гордыни мелочных побед.
Кто первым сладко молвит слово,
Змею за пазухой тая?
Давай помиримся сурово,
Как только мирятся друзья!

2002 г.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама