Ясным ли днём или в тёмную полночь
Так истерично визжит
В славной стране либеральная сволочь.
Кто позволяет им жить?
Гордый орёл- несравненный наш Путин,
Этих иуд не когтит!
Но никогда ничего не забудет...
...Скоро поставит на вид!
Либеррота поступает недальновидно. Чем больше льёт грязи на президента и особенно на Россию и русских, тем больше ему и помогает. Проявляется защитная реакция- естественная в таких случаях. И получается как и на Украине - все агенты Кремля?
Советский районный суд Астрахани приговорил руководителя движения «Русские Астрахани» Игоря Стенина (политический псевдоним — Ингвар Стефан) к двум годам лишения свободы.
С названием для движения он явно погорячился -- вот если бы назвал "Нерусские Астрахани" ходил бы на свободе с почестями под псевдонимом... типа Артемон Гилаев)) Подпольщики, блин))
Ощущение такое, что я этого чувака знаю -- в Ростове имел честь встречать. Харизматичный, напористый, с ораторскими способностями -- за полчаса вокруг себя толпу народа собрал -- открыв рты, слушали)
"Ни с кем я не сравн-ю-ю-ю.."