День проходит за днём.
Телефон мой молчит.
Все забыли о нём.
Тишиною горчит.
Телефон,словно мост.
Между мной и тобой.
Он давно уже стал.
Нашей общей судьбой.
Телефонный роман.
А быть может - романс.
Каждый вечер манил,
Ожиданием нас.
Но известно давно.
Всё проходит и мы,
Телефонной сети,
Стали вдруг не нужны.
Словно сорванный лист.
Вдруг судьба прервалась.
Телефонный роман.
Не надёжная связь.
День проходит за днём.
Но ответа всё нет.
Телефонный романс,
Миража лёгкий след. |