Радость песни неизбежна, если в сердце отзовется
Да введет всех в сад чудесный, где легко споется.
От прекрасного звучания мир на душу нежно ляжет,
Или пташкою взовьется, как нам это сердце скажет...
Льются звуки на просторе, доставляя нежно вести,
Вот, кто-то станет счастлив под мотив ее чудесный.
А тот, кто будет счастлив, сам подарит свои песни,
И возьмет друзей с собою, чтобы было интересней...
Надо малость постараться и душа споет: - согласна,
Но потом признается, что без песен - мир наш тесен.
После, без сомнения скажет - наша жизнь прекрасна,
Если от чудесной песней счастлив и по жизни весел...
15.05.16.
И в каждой песне есть знамение,
Об этом надо только догадаться.
И, отбросив мысленно сомнения,
Небесно-дивной музыке отдаться... |