От злой тоски не матерись
И спирта пригубив стакан
Немного с мыслью соберись
Ведь ты не трезв, но и не пьян
Пусть невеселые дела
Так обожгут мое плечо
И память горькая легла
И душу жжет так горяче
Пройдут года, пройдут века
Пусть будет песня ни о чем
Пусть будет жизнь так не легка
Где счастье дорого, где дом
От злой тоски не матерись
Забудь , где вечность и тоска
И душу скомкав – приберись
Тоска она – не на века…. |