Запылало кладбище огнями,
Это души умерших в свечах.
И зовут нас: - Памятными днями,
Вспомните о матерях - отцах.
Вспомните о всех, скорбя по ныне.
Кто ушел от вас в тот мир - иной.
У кого постель давно уж стынет,
И не может заменить другой.
Обратитесь с нежными словами,
С мыслями, душевной теплотой.
К забранным Владыкой, небесами,
Кто хранил души вашей покой.
Запылал на каждом бугорочке,
Огонек не гаснущей любви.
И бегут, написанные строчки,
На граните: средь цветов, тоски. |