Скажи мне, когда мое сердце затихнет,
Когда ты услышишь его последний стук.
Скажи мне, когда мое время иссякнет,
Когда ты услышишь последней секунды звук.
Есть вероятность, что я падаю вниз
И ветер не сможет меня подхватить.
Есть вероятность, что я не успею спастись,
Но все же ты сможешь меня сохранить.
Я в мире зеркал еще буду жить
И ты в их глубинах найди меня.
Пообещай, что не станешь их бить,
Пообещай, что всё было не зря. |