(нежное)
Кто кидает палки смело,
Улыбая тут же рот?
Это ж Гарька! Вот так дело!
Раскидался прямо вот!
А кому он их кидает?
Ток без пошлости прошу!
Он кидает их умело
К из берёзок шалашу.
Кто их ловит у берёзок?
Может, красная девиц?
Ни стыда прям нет, ни совесть
У таких девичьих лиц!
Но опять вы ошибайся:
Палки ловит Боцм Сергей.
Он с утра на нашем прУде
Наловимши карасей.
Палки ж эти – для кострища,
Чтоб сварить на ём супец
Под названием «ушица».
Вы понЯли? Всё. П…дец.
Вывод:
Н е кидайте людям палки,
Чтоб не ехать в катафалке!
|