Стихотворение «ТАМ и ТУТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 268 +3
Дата:

ТАМ и ТУТ

ТАМ даже взяток не берут,
Отчётность строгая на души.
На небесах не бьют баклуши,
Бухгалтер строг, Директор крут.

В реестр впишут то, что есть,
Пробиты ангелами списки.
И время, место для прописки,
Им дальше души наши несть.

А там останется делов,
Лишь направление укажут.
Душе зелёнкой лоб намажут,
Но есть и нимбы для голов.

Когда-то в список занесут,
Отчётность строгая на души.
На небесах не бьют баклуши,
И поменяем ТАМ на ТУТ.
Реклама
Обсуждение
     12:56 14.05.2016 (1)

Как твое драгоценное?
     20:02 14.05.2016 (1)
1
Привет!
Скорее жив, чем мёртв.
Шевелюсь ещё.
Хороших выходных.
     20:12 14.05.2016
Это хорошо! И тебе приятных дней!
Реклама