Предисловие:
Вит навеял своим стихом сначала реплику, потом стих:
Луна висела низко в небе
как огромный шаманский бубен
ниспадая в сизую ночь
ярко-желтым восковым цветом.
В.v.
Реплика - Ярко-желтым восковым цветом глаз кошки ночи.
Ночь, прищурив хитрый глаз,
Желтым мечется потоком.
Вереница глупых фраз –
Ты как кошка одинока.
И свободна, и умна,
И, конечно, горделива.
Почему же за окном
Звезды светятся уныло?
Я – не пес на небо выть.
Путь – молчать гораздо строже.
Быть собой или не быть,
То решаешь ты и боже.
Так иди своим путем…
Тихо, мирно, без печали.
Если встретится Судьба,
Значит, Там так написали.
12.05.2016 |
Отлично написано стихотворение!