Eсли спросят...отчего вдруг мои слезы...
Я не сразу смогу ...ответить на это...
Слезы сами не знаю откуда беруться...
Просто у меня на душе пустота...
А в сердце любовь умерла...
Из чужого окна мелодия грустная льется,
И в ней обо мне, так похоже поётся:
"Жить без любви быть может просто...
Но как на свете без любви прожить" |