...Весна выруливает к летнему порогу
Понятно всем уже, что нет пути назад
Как в белом вальсе кружат вишни-недотроги
Их тёплым снегом околдован старый сад...
В траве зелёной мирно скворушки колдуют
Где два, где три, где целой стайкою кружат
Я замираю, их усердием любуясь
Они спешат - птенцы голодные кричат...
Теплее стали и закаты, и рассветы
И ночи больше не пугают темнотой
И снова падают с небес теплом согреты
Дожди косые, приходящие с грозой...
В который раз весны картину созерцая
Я говорю- Спасибо, Господи, тебе...
Быть может ТАМ... я не совсем достоин Рая
Позволь подольше задержаться на Земле... |
Как хочется мне осенью услышать о весне,
Её нашла в твоём стихотворении,
И стало так тепло, приятно на душе,
И верить хочется, хоть все вокруг погрязли в недоверии.)