путь пули тупо примитивен
и прост как поворот ключа
как за окном шумящий ливень
как плащ спадающий с плеча
предел ее мечтаний – днище
насвистывающий кусок
тоски дорвавшейся до пищи
клюющей в сердце и висок
свинцовая акупунктура –
закономерный эпилог
той что давно уже не дура
и точно знает свой урок
стирая абрисы и грани
внахлест навылет и на слух
плоть разрывает как пираньи
и тело испускает дух
и тот прозрачноокой гулей
летит в обнимку обадвох
с освободительницей-пулей
в ту степь где спит убийца-бог
|