Не трать себя
Свое время на тускло блестящих идей,
На жалко любя
Чьих-то ненужных забытых друзей.
Заботься о том,
Кто хочет, чтоб ты понимал до конца,
Запомни свой дом
Забывать можешь всех, кроме себя.
Заливайся душой
Истекай морем света на чистых людей
Перед уходом постой,
Посмотри - может нет бестолковых идей?
2009 |