Рваные мысли, рваные фразы
Ветер в окно безобразно стучит,
Бури магнитные, лунные фазы,
Капли воды о гранит,
Капли из крана на умывальник
Грохот часов на стене,
Чьи-то нелепые воспоминанья,
Истина чья-то в вине…
И не вернуться в привычное русло –
Свечка, тетрадь, сигаретный дымок…
Что б тебе было, милый мой, пусто!!!
Вот что наделал твой поздний звонок! |
Делов-то...