Нет, у нас нет маков вообще, я так понимаю или мак со всеми вытекающими, либо не мак. Говорю, к детсве еще несколько было на даче, но как пошли наркоманские времена, все истребили на корню. А вот конопли вдоль полей полно, то ли неправильная, то ли по типу ваших маков, то ли всем по фиг, не вникала, но вроде обычная.))
Ну, птичка - не глубокий анатом,
Затем,чтоб мог судить о том,
Чем наше сердце богатеет,
и чем живет и почему,
не нужно золота ему,
когда "сокровище" имеет.))