Сегодня мне крупно повезло! Алексей Буряк оставил мне вот такой комментарий в 15 часов 17 минут. Свой ответ ему я выложила через 16 минут. Передержка вышла! Обычно меньше уходит!
Итак: Алексей Буряк!
Можете ещё написать на ЭТО только что написанное... ВАМ ведь скучно:
ТАМ, ГДЕ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ
Есть некий смысл и у бессмыслицы
Там, где раздоры, споры, драки
Из-за кормильца и кормилицы,
Где задницы как у макаки!...
Сказал я здесь без оскорбления
К мужчинам, женщинам, макакам,
К гориллам всем без вдохновения,
И без восторга к крупным сракам!
Бессмысленность она бесценная
Для мудрецов в норе сидящих...
Ведь от неё мысль только верная
Шедевры в тишине творящих!
Без дураков, с одними мудрыми
ВАМ не прожить там, где макаки,
Даже с задами очень крупными,
Как у горилл и у макаки...
А там, где некая бессмысленность,
Бессодержательность в расцвете,
Там правит хитрая осмысленность,
Которая, за сраки толстые в ответе!...
| Помогли сайту Реклама Праздники |