Победа пришла к нам весною,
Весна расцветает сейчас.
Всё зеленью сразу покроет
И радовать будет глаз.
Победа - весны подарок!
Мы знаем, всегда победим!
Все, взрослые, старые, дети
Говорят: "Войны не хотим!"
Ну, уж ради исторической справедливости не премину добавить: в начале 50-х тов. Сталин решил повторить "подвиг" Гитлера в плане окончательного решения еврейского вопроса - так родилось знаменитое дело врачей...
Вот тут-то и отправился он на встречу с Гитлером...
Историческая закономерность - все, кто пытался извести евреев, плохо заканчивали