Я ухожу. Но не закрыта дверь.
Затихли стихоСтрочки и не звука.
Душа металась словно дикий зверь...
Перемешались страсть, любовь и мука.
Всё изменилось, бита эта карта.
Ушли тревоги, грусть, тоска, печаль.
И нет к былым страданиям возврата,
Но отчего-то мне тебя немного жаль... |
СверхУ--град...молнии...отдыхАаай----ТЕ!!!00.