Дева юная сидела
у воды сорвав цветы
ранним утром у предела
чёрным вышитой воды
Пахнет гнилью пень корявый
цепко держит чей-то труп
как живой волною вялой
говорит движеньем губ
Зло вещует то что будет
боль и страх победа смерть
но не слышат слово люди
мир земной-глухая твердь
Дева смотрит чёрны очи
мёртвых воинов отряд
вдруг упала... колокольчик
звякнул десять раз подряд |