Стихотворение «мне много лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

мне много лет

Увы-увы мне много лет
И плоть моя давно истлела
Один мой розовый скелет
Давно лежит друзья без дела

В песчаной ямке под сосной
Где так тепло июльским утром
Лежу придавленный доской
Назло индийским камасутрам

И слышу как вокруг меня
Стучат холодными костями
Живых в покой и мир маня
Воруя жизнь у них горстями

Как ненасытна ты Земля
С холодным каменным оскалом
А люди-это просто тля
Пропахшая собачьим калом

25 апреля 2016 г.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама