Ночью мыши по крыше
Ходят гулять под луной
Ночью красавице выше
Пахнут ночной бузиной
Ночью и кошкам не спится
Будит их ласковый мрак
Даже Луна сторонится
Громко храпящих собак
Только старуха Надежда
В старой кроватке сопит
Снится ей всё прозодежда
Тряпка кадушка карбид
25 апреля 2016 г. |