* * *
А не скажете ли, клерки:
- Почему же Ротенберга?*
Осознать бы надо клеркам -
Ум коверкать, так коверкать...
Отчего - не Розенберга?**
Уяснить ученикам,
Не пора ли, "Майн Кампф"?
По нацистскому лекалу,
На потребу Капиталу?
Капитал - страны хозяин.
Заявить о том нельзя ли?
Результат Моей Борьбы
Пусть приветствуют рабы.
Чернь сыта, тупа, глуха
Ей пора кричать:
- Зиг Хайль!
Что, кому и как кричать -
Надо с детства приучать,
Чтоб советскую крамолу
Выжигать огнём из школы.
Из народа сделать скот -
Поп нужней, чем огнемёт.
5-7.05.16
*Аркадий Романович Ротенберг
— российский бизнесмен, миллиардер.
**Альфред Эрнст Розенберг — немецкий государственный
и политический деятель, один из наиболее влиятельных членов
и идеолог Национал-социалистической немецкой рабочей партии. |