Утро солнце
Будильник зарядка
Умывальник зубной налет
Завтрак тостер яичко всмятку
На десерт вишневый компот
Телефон сигареты спички
Документы ключи портфель
На обед бутерброд яички
Термос с чаем включатель дверь
Остановка троллейбус талончик
Пересадка метро жетон
Эскалатор последний вагончик
Десять станций открытый перрон
Выход в город дорога пешочком
Мимо банка закрытый сквер
У стены два цветочка в горшочках
На двери есть табличка МЭР
Два часа на дорогу дистанция
Десять лет не меняя пути
Шел глава в администрацию
И такого как он не найти. |