Стихотворение «Прыгун из Марокко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 341 +2
Дата:

Прыгун из Марокко

Как-то резвый прыгун из Марокко
Вверх подпрыгнул настолько высоко,
Что взлетев выше крыш,
Он увидел Париж,
Хоть Париж от Марокко далёко…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама