Кто я?
Я пепел, разлетевшийся по свету.
Кто я?
Я крик, без эхо, без ответа.
Кто я?
Я сон, растаявший под утро.
Кто я?
Я миг, столетье и минута.
Кто я?
Я отблеск на калёной стали.
Кто я?
Я отклик боли и печали.
Кто я?
Я дымка, в бледном лунном свете.
Кто я?
Я крик, я сон, я просто ветер... |
Спасибо мое теплое, Юлия.... Извечные вопросы...глубокие мысли и чувства...чувства... чувства...
С самыми светлыми и добрыми чувствами и пожеланиями,
Наташа