был такой юродивый
Николай Глазков
не привереда вроде бы
а троллил будь здоров
с Музою на пару
фундамент строя грыз
на воздушном шарике
катался сверху вниз
острому как лезвие
прозрачному как сткло
звенеть трезвее трезвого
еще куда ни шло
вольно же было в смерть ему
катиться снизу вверх
вот по всему по этому
хороший человек
|