Эта фляжка бездонна, поверь,
Приоткрыв ее, откроешь ты дверь,
В мир безрассудств, желаний, утех,
Где всё достается без особых помех,
Капля в день или две, ладно, три,
Не забудь в них себя, не утони,
И запомни: добравшись залпом до дна,
Есть все шансы, что снова будешь одна. |