Возьмите меня кошечкой,
я буду вам мяукать,
Я буду синим вечером
вас песенкой баюкать.
Я съем всю рыбу, что вы мне
пожарите и стушите,
Я вам не гавкну, если вы
покой мой не нарушите.
Я распугаю всех мышей,
бесстыдных вертихвосток,
Ведь я не дура, и со мной
вам будет очень просто. |
Хотя я гавкующую кошечку не представляю себе.