Ну, дождались, вот и весны начало
И не смотря, что под ногами снег
Уж лично к каждому, пришедши, постучала
И радует своим приходом всех
Мы в предвкушении, как обувь и одежду
Попрячем зимнюю, по нишам и шкафам
На всё хорошее, пьянящую надежду
Весна, своим приходом, дарит нам. |