Картинка сказки не полна,
И снова не хватает в ней героя!
Сюжет описан, но он, пожалуй
Слишком прост для нас сейчас.
И в нём так не хватает крутизны
Закваски.
Давай присмотримся!
Остановись!
Там для героев вроде место есть !
Послушай, погоди!
И видится-
Герой ведь в этой сказке
только -Ты!
Давай допишем вместе сказку!
Сюжет? Простой?
А простоту сюжетов
Можем не принять,
возможно изменить
И поменять, переписать -
Не возбраняется ведь тоже.
Добавим субъективности ,
И чувственной покраски!
Борьба, еще борьба,
И есть Любовь!
И трудностей и с головой
так всем хватает.
Блистания твои замечены -
вот долгожданные
Призы, победы и награды!
А дальше?...
Не-е-ет!
А дальше только ты и только сам!!!
И сказка есть, и есть Герой!
Пора и самому продолжить
И писать и
Делать в жизни сказки! |