Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ТЕНЬ ПРОМЕЛЬКНУЛА ЕЛЕ ЗАМЕТНАЯ...
Тень промелькнула еле заметная, -
Лишь колыхнулась тоски пелена...
Ты, что в былом, уж давно неприметная,
Словно опять поманила меня.
Шутки и смех твои... в сердце запали,
Снова лучистые вижу глаза,
Те, что, лукавая, всё обещали,
Втайне разлукою близкой грозя…
Июль 1997г.- Май 2016г.
|