Надоели параллельные окна домов.
Раздражают безразличные взгляды людей.
Моя жизнь - пятитомник кошмарных снов.
Мы забыли, что жизнь - это слабость смертей.
Много сил мы теряем в погоне за Солнцем.
Много времени просто теряем мы с теми,
Кто разбил свое счастье на множество порций,
А от близких людей оставляет лишь тени...
Может быть моя боль захлебнется, как только
Мою душу проглотят соленые волны...
Мои мысли мой мозг расстреляли настолько,
Что мой страх приобрел извращенные формы. |