Утро первого летнего дня,
Позевнуло...со мной потянулось...
В тапки встало, халат запахнуло,
Чайной ложкой на кухне звеня...
Окна настежь и голову вниз...
"Здравствуй травка, цветочки и птички...
Кто там следующий по перекличке,
Розы, здравствуйте... и барбарис..."
Распустились, раскрылись...цветут,
Ароматят..и благоухают...
Только воздуха мне не хватает,
Чтобы лето все разом вдохнуть... |