Меня жизнь не обидела...
И выбор предоставила...
Через сердца не прыгала ...
И свечи в храме ставила ...
Свой крест несу с улыбкой ,
Стараюсь спину выровнять ...
Кто - то считает пыткою ,
Отказы на " помиловать "...
Я не борюсь за почести ...
И не торгую чувствами...
Душа - Царица творчества ...
Её дары предчувствую... |