Стихотворение «если б внешность спасала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 243 +2
Дата:

если б внешность спасала

да если б внешность спасала..
была бы королевой, без труда.
я бы свет всегда отражала..
или хотя бы пыталась остаться на губах
у меня бы не было психиатра,
который прописывает больше лекарств
Он бы не говорил " все завтра"
и по другому б все было в глазах..
Реклама
Реклама