Не читай мои рассказы,
Не целуй моих икон.
Звездами не надо стразы
называть. Чужих имен
не окрикнешь между нами.
Черт. Да все уже давно
оговорено глазами;
В светлой комнате темно
стало. Вдруг. Не надо лести;
И ненужных слов вдвойне
не скажи мне вдруг из мести.
Глупо, пусть наедине...
Домой хочу я безвозвратно,
И слушать голоса котов,
Что теплой ночью чуть невнятно
Желают нежно - сладких снов. |
Интересная находка....