Стихотворение «монолог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

монолог

Привет, дорогой дневник, дорогое поле для моих зарифмованных строк.
Я жива. все еще. Хотела писать в блокноте, но не выходит стихов.
Я гуляю редко и одна, словно стая волков убежала и я на поле одна.
Не беда.
На личном - тишина и слава Богу. Сериал смотрю, убивая тем самым время.
И совсем забываю вести вечерний /душевный или как получится/ монолог
Мне кажется, что я свихнусь, все раздражает, словно все мои стремленья
не имеют смысла, вот оно - первейшее сомненье.

Люблю себя по-прежнему, уверенна в себе.
Ложусь спать тогда, когда нормальные люди встречают рассвет.
Курю, черт, а обещала как не курить никогда в жизни
Это ведь мешает. Это ведь для жизни - лишнее.

Пьют. все пьют. ненавижу, сука. И бл**ей на улицах я не сосчитаю.
А еще я просто медленно разлагаюсь, а если по-проще - то умираю.

Лето... Это такое странное лето, что кажется это какое-то новое время года.
И я потеряла чувство свободы, но не могу почувствовать нехватки кого-то.
А они чувствую. как?
Останусь я такой, как стала на века? Отлично
В руки Флаг.

Дорогой читатель, если ты, конечно, существуешь.
Не принимай все эти строки на себя.
Мне вот что-то дует как-то, дует.
И вот беда - я с горла вискаря. не амаретто, черт возьми,
я ненавижу это лето. И я как бомж одета, и слишком уверенна в себе.
Ну что же? Крутотень.
А ты мозги одень. А то пустовато в головке, не?
Ну вот, просыпается внутренний зверь. бегите.

Дорогой дневник или читатель, или еще кто-нибудь, я пишу все это и не думаю, не успеваю. Я не помню. ни капли. ни грама. ни йоту как там меня зовут. и людей я все время выпровожаю. Хорошо, все ладно, хватит нытья и заботы, не о чем писать ибо не страдаю.

А пишут стихи несчастные страдальцы или жестокие люди,
потому и говорят - я не люблю стихи, я люблю бить людей.
И, если честно, если уж по сути - и я люблю, НО нету ничего страшней
чем убивать и умирать быстрее, чем по сроку
А я надеюсь мне освободят мой путь и всю дорогу.
Не верю, но как же я молюсь порою Богу.
Я так устала уже от смога. И вот послать бы свою свободу.
И стать как все, и спится и скурится. Забытся и убится.
Но. я же выше. вспомнила.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама