Стихотворение «не кури»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

не кури

Который раз мне пишешь - не кури. С мольбой,
надеюсь, что все так, без лицемерий.
А я все ненавижу, и скоро наступят январи,
и, вновь закуривая, мне нечего будет тебе ответить.

Да я тут думала над этим, милая, и вот знаешь
Когда я вновь буду убитой, ты ничего не потеряешь.

Когда я буду в бреду, не понимая что к чему
Когда я упаду к самому дну.
Я растворюсь в табачном дыму,
и знаешь,
будет мне весьма неплохо.

Однажды сдохну. Как собака,
и жаль вот только то,
что ты не будешь рада.

Но кто-то рад ведь будет,
многие.

А, к черту - слова мои ведь все без логики.

Писать стихи - и те не удаются.
А все смеются, и смеются.

Посмейтесь же,
ну ради Бога,
со мной.

А я проткну тебя стрелой.

--------------------------------------------------------------------

И кто-то просит - не кури.
А я ничего не поделаю с собой!
Я черная и пустая изнутри.
И закрыта от всех вас стеной.
Ты только посмотри, какая я дебилка.
Посмотри.
О чем вообще тут говорить?

Я закуриваю,
а ты качаешь головой.
Прости,
придурок я
и неживой.
Послесловие:
Просто ответ , почему я начала курить.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама