Ты мне дорога и нет мне дороже
Ты знаешь о том, но всё же, но всё же
Нелишне напомнить в бесчисленный раз
Мне ладно под взором твоих милых глаз
Мы день ото дня привыкали друг к другу
А стрелки часов бежали по кругу
Кружит хоровод суеты ежедневной
Поиски счастья - забава вселенной
Гурьбою и строем, не в ногу и в ногу
К вечному счастью искали дорогу
Внесли нашу лепту посильным участьем
Монеты в фонтаны бросали на счастье
Оно мимолётно, оно быстротечно
Оно, как и мы в нашей жизни не вечно
За годы прошедшие мы уяснили
Мы были несчастны и счастливы были
Ты мне дорога и нет мне дороже
Ты знаешь о том, но всё же, но всё же... |