Стихотворение «На перекрёстке солнечных дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:

На перекрёстке солнечных дорог

Я поделюсь с тобой своим теплом,
Тебе отдам сердечко без остатка,
Поверь и поселись, родная, в нём,
А в нём любовь похожая на сказку.

Ведь для тебя не жаль мне ничего.
Ты сердце береги, оно ранимо.
Не отдавай ты счастья своего,
Оно лишь для тебя навек хранимо.

Не будет больше горестных тревог,
Душа согреется сердечной лаской.
На перекрёстке солнечных дорог
Жизнь расцветёт весною распрекрасной.

Одесса. 26 апреля 2016
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама