Хотели умертвить пророка,
КРестом-судьбой его убить.
СчИтали будет больше прока
КреСтителя по воле рока
СмерТельной мукой погубить.
Его пОсмертно положили
На холСт, в пещеру принесли
Скалой Входную дверь закрыли,
Вокруг сОлдат поставили.
Но на расСвете серый камень
Растаял всКрыв Иисусу дверь.
Восстал он Рыжим утром ранним,
И в дар вселЕнский храм отдал нам.
В мир благовеСт принёс он. Верь!
|
Хотели умертвить пророка,
КРестом-судьбой его убить.
СчИтали будет больше прока
КреСтителя по воле рока
СмерТельной мукой погубить.
Его пОсмертно положили
На холСт, в пещеру принесли
Скалой Входную дверь закрыли,
Вокруг сОлдат поставили.
Но на расСвете серый камень
Растаял всКрыв Иисусу дверь.
Восстал он Рыжим утром ранним,
И в дар вселЕнский храм отдал нам.
В мир благовеСт принёс он. Верь!
.................
ПОДРАЖАНИЕ НА СТИХ НАТАШИ ЛЮБМОВОЙ ИЗ МОСКВЫ? от Юрия Мельника:
"Христос воскрес!"
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ХРИСТОС!
Наташа наша говорит,
Что кто-то там, не знамо где,
Хотел пророка умертвить,
Порвать его той жизни нить!
Какие люди то смешные,
Коль думают, что то возможно,
Чтобы пророка, вдруг убить,
Того, ну, никак не может быть!
Да, что пророка, человека,
Любого доброго убить,
Ведь невозможно, и до века,
Мы знаем, что его сгубить,
Лишь злость и лживость это может,
Ту душу в мраке погубить,
А добрых погубить не сможет,
Ничто, лови той сути нить,
Что нам Христос всем рассказал,
Чтоб не боялись мы того,
Что тело может погубить,
А душу погубить не сможет,
И добрым всем Господь поможет,
Бессмертныть стать в Святом Раю,
Об этом песенку пою!
Милая Наташа, мой добрый Ангел Небесный, не мог я никак не зайти сюда, чтобы не поздравить и Вас, и всех Фабулян заметкой со светлым праздником Воскресения Христова!
Стих Ваш просто замечательный, огромной духовной силы!
Вот "шлёпнул" на него подражание за 5 минут.
Целую Ваши ручки, то биш, Ангельские крылышки.
Сейчас это моё подражание на Ваш стишок, и Ваш стишок в стихи брошу.