Стихотворение «бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 209 +1
Дата:

бред

А Люди призраки, дождь всегда
Солнца нету тут, без улыбок жизнь.

Не полюбят тебя никто и никогда
Одинока я... безмолвное УРА!

Дождь все капает, а ты в смятение идешь туда
Цели нет, куда идти то?Да без разницы, куда.

Я уйду, но все равно буду одна.

Честно говоря мне нравится все это..
странновато
да?

Крики взрослых детей  за стенАми
Убивают миллионы людей-плачем затем сами

Очень забывается каждый прошлый шаг
Я его люблю /наверно/Хотя ладно.
Он му*ак.

Вышла вновь на улицу, Та же темнота
Это же не город - темная дыра.

На помощь лучше не расчитывай
Негатив, как губка, в себя впитывай
Доверие тут тоже не к чему
И беды лучше не знать твои ему

Лучше их не знать вообще никому
Лучше подозревать, сомневаться всему

Каждый в ответе исключительно за себя
Остальное не имеет значения, ерунда.

Бежишь по дороге , завидуя многим
Бежишь спотыкаясь, ушла, /дура/зазналась.

Разбила колени с лицом, крови полно.

Но тебе ведь тупо по*уй на все

Встала, собралась, пошла дальше
Думать надо было раньше!

И сдерживая слезы идешь в пустоту
Плевать, плевать. Не отдам себя никому.


Садишься за первый попавшийся руль
В сердце слишком много пуль.И ран
Да пофиг уже на все. в скорость отдам.
Со мной никого? Ну чтож, погнали
Включила мотор, завела машину.
Жми на педали

Едет куда-то, ненавидя мелкого мужчину.


Ты едешь все дальше, лицо симпатичное.

Ругаешься матом, неприлично? не этично?
Мне пофиг, лично

Добралась до друга , вкурила травы
Отбилась от рук. Не спасут врачи
Но этого безумно мало тебе.
Убиваешь белой хренью не подумав о семье.

В оцепинении и буздумие садишься вновь за руль
Взорвалась машина. И нету больше пуль
И нету этой дуры.Отбилась от рук.

Херня.

-----------------------
2012
Реклама
Обсуждение
     19:29 29.04.2016 (1)
Очень хорошее стихо-твор-ение. Представьте - я бы сейчас выругался нецезурно!!. Вам бы не захотелось уйти?!. Убирайте эти слова!!. У Вас прекрасные стихи!!! Были бы ещё лучше, если бы доделаны все были!..
     19:43 29.04.2016 (1)
Спасибо..)
Ох, я сама нецензурная, на самом деле..)
     19:46 29.04.2016
..Есть глубина мысли - и вдруг - лицом в песок!!! Поднялись, пошли дальше!!. Куда это?!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама