Ему устлали в ад дорогу
Вперёд других дорог
Считал себя почти что Богом,
Ошибся, видит Бог.
Он убедил народа массу,
Что справедливо зло
Что повезло одной лишь расе,
Другим не повезло
Его любили миллионы
И столько же кляли
"Хайль Гитлер" заглушало стоны,
Звучащие вдали
Под вскинутой рукой нациста
В печах горят тела
Хотел он из-за крови чистой,
Страна чтоб умерла
Он проиграл, как змий из сказок,
Добро убило зло
Но лысый череп вместо касок
Нам время принесло |