Я вдохновляюсь, подоив коров,
Бегу писать стихи в подсобку нашу,
Такой вдогонку хохот,- будь здоров!
Доярки все не хилые, раз "пашут".
Завфермой умный,- Пушкина читал,
Ты,- говорит мне,- ежели пиитка,
То бабам деревенским не чета,
У них для мыслей заперта калитка."
Он мне любовник, правда, "кое как",
Но гонорар даётся в виде премий,
Хоть и застал однажды свояка,
Застрявшего на мне среди коленей. |