Дайте мне вино и женщин,
Табака насыпьте спешно.
С этим буду счастлив я,
Станет славной жизнь моя,
Буду петь и танцевать,
Вечно "тройку" прославлять. |
Послесловие:
GIVE me women, wine, and snuff
Untill I cry out "hold, enough!"
You may do so sans objection
Till the day of resurrection:
For, bless my beard, they aye shall be
My beloved Trinity.
Так более ближе к материалу, как мне кажется.
привет!!!