Вот по мотивам...
название
Жанр: Лирика
Тематика: Другая
Автор: Александр Осин
Баллы: 6
Читатели: 7
Внесено на сайт: 20:29 28.04.2016
Повстречались как-то...
Повстречались как-то Лёд и Пламя.
Получилось... Это между нами,
Гром, гроза, и Куликово поле,
Не прибавить, не убавить боле...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но охмурялки – это не трындец
С грозой предложено , и весь венец
Соблазном можно ль баловаться
В итоге разбежались наконец…