Стихотворение «побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

побег

посмотри на меня- я предатель
посмотри, какая тварь я
посмотри!!! не я же спасатель
посмотри... Какая змея.

Как глаза тебе мои глубокие?
Глубина их - вакуоль
Мне твои чувства, знаешь, тонкие
Приносили только лишь боль

Предательская мысль - ты там вообще
Жив ли, поспал. Поел хоть?
Я все думаю.. это бред
Посмотри, как тебе мой лицемер?
Как тебе моя бл**ская душа?

Я отсылаю тебе конверт
В котором рассказать, увы, не смогла
О слабости и глупости своей

ты видишь сам... я сволочью была
И я была всех сук левее
Простишь?
Посмотри в мои глаза- вакуоль
утони в этой,слышишь, грязи
ты принес одну только боль
Так давай... поговорим

Вот я теперь предательская сука
И я теперь уже не человек
Прости... что я была не до последнего
а совершила гребанный побег
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама